INFORMATIVA EX ART. 13 REGOLAMENTO UE 2016/679 REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI PRIVACY POLICY

In questa informativa la COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO (infra anche Titolare) le dà atto di quelle che sono le proprie politiche di trattamento dei dati personali che raccoglie in fase di fruizione dei servizi di volta in volta richiesti. L'informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679-Regolamento generale sulla protezione dei dati personali ("Regolamento").

  1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO Titolare del trattamento dei suoi dati personali è COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO, con sede legale in, Piazzale della Stazione del Lido 47, 00122 Lido di Ostia RM Codice Fiscale e Partita IVA 01508021001

  2. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO si serve di alcuni soggetti terzi che svolgono per suo conto attività che comportano anche il trattamento di dati personali di cui è titolare COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO.

  3. TIPI DI DATI OGGETTO DEL TRATTAMENTO Il Titolare tratterà i suoi dati personali raccolti in fase di iscrizione. Oggetto del trattamento saranno sia dati comuni (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome e indirizzo email) che dati rientranti nelle "categorie particolari" ai sensi dell’art. 9.1 del Regolamento.

  4. DATI DI TERZI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE Nell’utilizzo di particolari servizi potrebbe verificarsi un trattamento di dati personali di terzi soggetti, da lei comunicati a COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO. Rispetto a queste ipotesi, lei si pone come autonomo titolare del trattamento, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, lei conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire al Titolare del trattamento da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il suo utilizzo dei servizi in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali applicabili. In ogni caso, qualora lei fornisca o in altro modo tratti dati personali di terzi, garantisce fin da ora – assumendosene ogni connessa responsabilità – che tale particolare ipotesi di trattamento si fonda sulla previa acquisizione – da parte sua – del consenso del terzo al trattamento delle informazioni che lo riguardano.

  5. FINALITÀ, BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO I suoi dati personali verranno trattati, con il suo consenso ove necessario, per le seguenti finalità, ove applicabili:
    1. adempiere ad eventuali obblighi previsti dalle leggi vigenti;
    2. svolgere marketing diretto via e–mail per servizi analoghi a quelli da lei sottoscritti;
    3. elaborare studi, ricerche, statistiche di mercato; inviarle materiale informativo e promozionale inerente alle attività, ai servizi e ai prodotti della COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO e dei propri Partner commerciali, o sondaggi per migliorare il servizio (customer satisfaction). Tali comunicazioni potranno essere effettuate via e-mail o via sms, attraverso posta cartacea e/o l’uso del telefono con operatore e/o attraverso le pagine ufficiali di COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO sui social network;
    4. analizzare i suoi interessi, abitudini e scelte di consumo anche al fine di poterle inviare materiale informativo e promozionale personalizzato sui servizi offerti ("profilazione");
    5. diffondere la sua immagine sui canali di comunicazione a disposizione di COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO.
    6. consentire la registrazione al sito Internet della COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO e l’accesso alle aree riservate, compresa l’applicazione mobile;
  6. Il trattamento dei suoi dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il trattamento dei suoi dati per le finalità di cui ai punti 6 trova la sua base giuridica nell’ art. 6(b) del Regolamento il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.
    Il trattamento per la finalità di cui al punto 1 trova la sua base giuridica nell’ art. 6(c), il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento. Il conferimento dei suoi dati per le suddette finalità è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di ricevere i servizi richiesti. Il conferimento dei suoi dati per le suddette finalità è facoltativo, tuttavia il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di ricevere i servizi richiesti. Il trattamento per le finalità di cui ai punti 3, 4 e 5 trova la sua base giuridica nell’art. 6(a), l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità. Anche il consenso ai trattamenti per le finalità di cui ai punti 3, 4 e 5 è facoltativo e non pregiudica la fruizione dei servizi. In mancanza del suo consenso al trattamento di cui al punto 3, COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO non le invierà comunicazioni sulle sue iniziative e offerte. In mancanza del suo consenso al trattamento di cui al punto 4, COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO non potrà inviarle comunicazioni ed informazioni personalizzate ma solo comunicazioni generiche: le raccomandiamo pertanto, se desidera ricevere comunicazioni adatte ai suoi interessi, di prestare il relativo consenso. Infine, in mancanza del consenso al trattamento di cui al punto 5, COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO non diffonderà la sua immagine sui suoi canali di comunicazione.

    In ogni caso, si precisa che qualora desiderasse opporsi al trattamento dei suoi dati per le finalità di marketing effettuato con uno o più dei mezzi sopra indicati al punto 3, potrà in qualunque momento farlo scrivendo all’indirizzo fisico del Titolare cd. ("out–out selettivo"), come previsto dalla normativa pro–tempore vigente. Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato per i trattamenti di cui ai punti 3, 4, e 5, in qualunque momento, senza pregiudicare la fruizione dei servizi né la liceità dei trattamenti eseguiti prima della sua opposizione. Infine, i suoi dati personali, appartenenti a "categorie particolari" di dati, saranno trattati, previo suo consenso esplicito, conformemente a quanto previsto dall’art. 9.2(a) del Regolamento e dall’Autorizzazione pro–tempore vigente del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

  7. DESTINATARI E TRASFERIMENTO DI DATI PERSONALI I suoi dati personali potranno essere condivisi con:
    1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza alla COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente all’erogazione dei servizi;
    2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di regolamento o di ordini delle autorità;
    3. società controllanti, controllate e collegate alla COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO limitatamente al perseguimento di finalità amministrativo–contabili connesse allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile;
    4. istituti di credito, compagnie e broker assicurativi.
Inoltre, i suoi dati personali potranno essere trattati da soggetti o categorie di soggetti che agiscono come Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 28 del Regolamento o che sono autorizzati al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 29 del Regolamento. Infine, COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO si riserva la possibilità di pubblicare immagini relative ai propri eventi/manifestazioni o semplicemente legate alle normali attività svolte all’interno dei punti della COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO, al fine di dare visibilità alle proprie attività, nonché per finalità di natura commerciale. Pertanto, dietro suo specifico consenso, la sua immagine, raccolta all’interno dei punti dell’COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO e/o raccolta in occasione della sua partecipazione ad eventi/manifestazioni della COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO, potrebbe essere diffusa sui canali di comunicazione a disposizione della COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO, quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: newsletter elettronica, pagine ufficiali dell’ COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO sui social network, sito Internet del Titolare (http://www.taxiostia.it/ – infra Sito). Al di fuori delle suindicate ipotesi, i suoi dati non saranno oggetto di comunicazione se non nei confronti di soggetti, enti o Autorità verso cui la comunicazione sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di regolamento. Alcuni dei suoi dati personali sono condivisi con destinatari che si potrebbero trovare al di fuori dello Spazio Economico Europeo. COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO assicura che il trattamento dei suoi dati personali da parte di questi destinatari avviene nel rispetto del Regolamento. Invero, i trasferimenti si possono basare su una decisione di adeguatezza o sule Standard Contractual Clauses approvate dalla Commissione Europea.

  1. CONSERVAZIONE DI DATI PERSONALI I suoi Dati Personali, anche appartenenti a "categorie particolari" di dati, saranno trattati con strumenti automatizzati e non, e saranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle finalità concretamente perseguite. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ..

  2. DIRITTI DEGLI INTERESSATI (cfr. artt. 15–22 del Regolamento) Lei ha diritto di chiedere a COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall’art. 20 del Regolamento.

Lei ha il diritto di revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei suoi dati personali per la finalità di cui al punto E, 4º, 5º, 6º e 7º capoverso. L’eventuale revoca non pregiudicherà la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore. Le richieste vanno rivolte per iscritto ai recapiti del Titolare, scrivendo a: COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO, Piazzale della Stazione del Lido 4700122 Lido di Ostia RM, all’attenzione del titolare del trattamento Emiliano Residori.
COOP RADIO TAXI OSTIA LIDO S.R.L. © 2011-2020 All Rights Reserved. Partita I.V.A. 01508021001 - C.F. 06189220582
Privacy Policy